الميدان الرياضي : رئيسة إقليم مدريد تستفز جمهور برشلونة بتصريحات مفاجأة
الثلاثاء, 3 حزيران, 2025
التاريخ : 2025-05-28

رئيسة إقليم مدريد تستفز جمهور برشلونة بتصريحات مفاجأة

تحدثت رئيسة إقليم مدينة مدريد الإسبانية إيزابيل دياز أيوسو، خلال حفل خاص لتسليم الميدالية الذهبية للمنطقة لأحد نجوم نادي ريال مدريد الإسباني؛ داني كارباخال، واستفزت بتصريحاتها جمهور نادي برشلونة بسبب الحديث عن ألقاب دوري أبطال أوروبا.

وحصل داني كارباخال، نجم نادي ريال مدريد والمنتخب الإسباني، على الميدالية الذهبية لإقليم مدريد وأشاد بالعاصمة الإسبانية قائلاً إنها منطقة "رائعة للعيش فيها، ولا تتوقف عن النمو ولا تعرف سقفاً أبداً"، وأكد كارباخال أنه يستمتع كل يوم على أرض العاصمة وفي مجتمعها. وأضاف ذاكراً أنه فخور بأنه من مدريد وبحمله هذا العلم في جميع أنحاء العالم.

ورافق كارباخال في هذا التسليم رئيس النادي الملكي فلورنتينو بيريز، الذي قال له "من دونه لم يكن هذا المسار الناجح ليصبح ممكناً"، وسلمت رئيسة إقليم مدريد الميدالية لكارباخال، وأشادت بكرمه وتواضعه وقالت إنه اكتسب "مكانة شرف في تاريخ الرياضة الإسبانية". ولكن رئيسة إقليم مدينة مدريد الإسبانية إيزابيل دياز أيوسو لم تنهِ الحفل من دون تصريحات مُستفزة لجمهور نادي برشلونة وقالت أمام كارباخال والحضور: "هذه الميدالية تكافئ سجلاً تحقق بالكثير من التضحية. يملك كارباخال ألقاباً في دوري الأبطال أكثر من برشلونة في تاريخه بأكمله".

 

ومن الممكن أن تأخذ هذه التصريحات منحى تصعيدياً وردود فعل كبيرة، خصوصاً أنها جاءت من رئيسة إقليم العاصمة الإسبانية مدريد، والجميع يعرف العداوة الكبيرة مع إقليم كتالونيا وخصوصاً بعد قضية الانفصال التي انفجرت في السنوات الماضية وكادت تؤدي إلى أزمة سياسية كبيرة في إسبانيا، حتى إن شرارتها وصلت إلى ملاعب كرة القدم، وخصوصاً في مواجهة الكلاسيكو، عندما رفعت جماهير ريال مدريد علم إسبانيا، ورفعت جماهير نادي برشلونة علم كتالونيا وهتفت مع قرار الانفصال ضد إسبانيا.

عدد المشاهدات : [ 953 ]
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع ' الميدان الرياضي ' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .